El programa se desplaza en esta ocasión a Roquetas de Mar, en Almería, para conocer la variedad y calidad de los productos de la zona.
El programa culinario de Canal Sur “Cómetelo” prepara este viernes 1 de marzo (19:50 horas) dos postres deliciosos de elaboración sencilla: un pan de choco-plátano y una mousse de limón.
En la ruta que “Cómetelo” realiza por los mercados municipales andaluces, el programa visita, en esta ocasión, el de Roquetas de Mar, en Almería, para conocer la amplia oferta de calidad de los alimentos que se cultivan en la zona.
Como todos los viernes, los postres protagonizan este espacio conducido por el chef Enrique Sánchez, que preparará un pan de choco-plátano con huevo, avena, cacao, azúcar, levadura, chocolate y nueces peladas y unos limones rellenos de una mousse rápida de limón con leche condensada, queso crema y nata.
Fecha de emisión: viernes, 1 de marzo de 2024, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.