Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Estrella de Navidad y porras, la receta del día de Navidad en "Cómetelo"

Enrique Sánchez da ideas a la audiencia andaluza para los desayunos y meriendas de estas fiestas navideñas.

Comunicación RTVA

Canal Sur Televisión emite este miércoles 25 de diciembre, día de Navidad, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en el que Enrique Sánchez, el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía elaborará “estrellas de Navidad y porras

El secreto del éxito en la mesa navideña pasa por una buena elección de los mejores ingredientes. Para la jornada de este miércoles 25, un equipo del programa se traslada al Mercado de Bailén en Málaga.

Para los desayunos y meriendas de estas fiestas navideñas preparamos una estrella de navidad con hojaldre, cacao y almendras. Adornada con azúcar glasé.

También hacemos unas porras de toda la vida para tomarlas con café o chocolate.

Fecha de emisión: miércoles 25 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA