En la localidad granadina de Castell de Ferro los espectadores podrán conocer más sobre la sandía sin pepitas.
El programa culinario de Canal Sur que conduce el chef Enrique Sánchez, “Cómetelo”, tendrá como protagonista este martes, 11 de junio (19:50 horas) la sandía, una de las frutas protagonistas del verano, con la que preparará un gazpacho especial para acompañar un pollo relleno.
Un equipo del espacio de cocina viajará hasta la localidad de Castell de Ferro, en la provincia de Granada, donde desde hace ya años está implantado este producto, que se cultiva en algunas de sus versiones más fáciles de comer, la sandía sin pepitas, de la que los espectadores podrán conocer más.
Con la cercanía del verano las recetas se van volviendo más ligeras y frescas. Enrique Sánchez comienza preparando un gazpacho de sandía que tendrá como guarnición unos dados de queso fresco y pipas de calabaza.
De segundo plato, un pollo relleno de cebolla, ajo, calabacín y espolvoreado de queso rallado.
Fecha de emisión: martes, 11 de junio, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.