Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

Manjar de monjas y quesada, postres con tradición en "Cómetelo" de Canal Sur

El programa visitará el Mercado de la Calle Feria en Sevilla para conocer de cerca sus productos y cómo funciona el comercio de proximidad en esta ciudad.

Comunicación RTVA

Como cada viernes, “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, prepara postres, y en esta edición elaborará dos clásicos, un manjar de monjas y una quesada.

El manjar de monjas está a punto de desaparecer. Se trata de una mezcla de leche frita, arroz con leche, miel, canela, fresas,
 algo exquisito. En cuanto a la clásica quesada o flan de queso, irá acompañada de una compota con frutas cultivadas en Andalucía.

“Cómetelo” destaca cada día la labor de los productores andaluces, que ofrecen lo mejor de su trabajo, y también de los comerciantes. Por eso en esta ocasión un equipo del programa visita un mercado municipal, en concreto el Mercado de la Calle Feria en Sevilla.

Fecha de emisión: viernes, 30 de agosto, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA