Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Matahambre arrollado, la apuesta de "Cómetelo" en Nochebuena

La carne "matahambre" es un corte típico en algunos países de América Latina. Se llama así porque se consideraba un corte rápido de cocinar y saciar hambre. Enrique Sánchez la preparará “arrollada” con queso rallado, pimientos, zanahoria y huevos cocidos.

Comunicación RTVA

Canal Sur Televisión emite este martes 24 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública andaluza, Enrique Sánchez, elaborará “matahambre arrollado”.

Además, como estamos en fechas de disfrutar de la esencia de nuestra cultura gastronómica más tradicional y nada mejor que los dulces más típicos de cada localidad. Se visitará, en Villa del Río, Córdoba, un obrador artesanal y los andaluces probarán sus especialidades.

La carne "matahambre" es un corte típico en algunos países de América Latina. Se llama así porque se consideraba un corte rápido de cocinar y saciar hambre. Enrique Sánchez la preparará “arrollada” con queso rallado, pimientos, zanahoria y huevos cocidos.

Fecha de emisión: martes 24 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA