La carne "matahambre" es un corte típico en algunos países de América Latina. Se llama así porque se consideraba un corte rápido de cocinar y saciar hambre. Enrique Sánchez la preparará “arrollada” con queso rallado, pimientos, zanahoria y huevos cocidos.
Canal Sur Televisión emite este martes 24 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública andaluza, Enrique Sánchez, elaborará “matahambre arrollado”.
Además, como estamos en fechas de disfrutar de la esencia de nuestra cultura gastronómica más tradicional y nada mejor que los dulces más típicos de cada localidad. Se visitará, en Villa del Río, Córdoba, un obrador artesanal y los andaluces probarán sus especialidades.
La carne "matahambre" es un corte típico en algunos países de América Latina. Se llama así porque se consideraba un corte rápido de cocinar y saciar hambre. Enrique Sánchez la preparará “arrollada” con queso rallado, pimientos, zanahoria y huevos cocidos.
Fecha de emisión: martes 24 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.