El programa, que visitará la XX Edición de la Fiesta de la Matanza de Villanueva de Córdoba, preparará también unas alcachofas guisadas con jamón y huevo.
En su permanente periplo por toda Andalucía para conocer nuestros pueblos y nuestra cultura gastronómica, "Cómetelo" visita este lunes 24 de marzo (19:50 horas) la localidad cordobesa de Villanueva de Córdoba para celebrar la XX Edición de la Fiesta de la Matanza.
De menú, el chef Enrique Sánchez preparará por un lado unas napolitanas de jamón y queso y, por otro, unas alcachofas salteadas con jamón y huevo. Las primeras son una versión salada de las clásicas napolitanas de hojaldre que se preparan rellenando una lámina de hojaldre con jamón y queso, se sellan bien, se pintan con huevo batido y se hornean hasta quedar doradas y crujientes.
Después llegará una receta clásica de la cocina española, unas alcachofas salteadas con jamón y huevo que son un plato muy completo, sabroso y nutritivo.
Fecha de emisión: lunes 24 de marzo, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.