Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Nuggets de merluza y col a la parmesana, en "Cómetelo", de Canal Sur

El espacio culinario que conduce el chef Enrique Sánchez plantea una forma diferente de comer pescado que entusiasmará a los más pequeños de la casa.

Comunicación RTVA

El programa de cocina de las tardes de Canal Sur, "Cómetelo", llega este martes 6 de febrero (19:50 horas) con una propuesta especial para elaborar un plato con ingredientes invernales que haga las delicias de los más pequeños de la casa, nuggets de merluza y col a la parmesana.

El chef Enrique Sánchez apuesta por continuar explotando los sabores del invierno, contundentes y arraigados a la tierra, utilizando en sus recetas productos como la col picuda, el alimento estrella del programa traído de Níjar, Almería. 

"Cómetelo" tiene por objetivo fomentar el amor por la cocina y que los espectadores puedan reproducir las recetas, para lo que plantea una receta sencilla y muy sana. Enrique Sánchez prepara de una forma diferente el pescado, creando unos nuggets caseros de merluza y gambas. De guarnición, con la col picuda, elaborará col a la parmesana. Un plato para chuparse los dedos. 

Fecha de emisión: martes, 6 de febrero de 2024 a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA