Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Paella de pollo con alioli de yogurt, una receta provechosa y novedosa, en "Cómetelo"

El programa se traslada hasta el Mercado Municipal de Abastos, La Plaza, en el barrio sevillano de Triana, para hacer la compra y disfrutar de su ambiente.

Comunicación RTVA

El barrio sevillano de Triana tiene personalidad propia y eso se refleja también en uno de los centros de reunión de sus vecinos, El Mercado Municipal de Abastos, La Plaza. “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, se traslada hasta allí en la edición de este lunes 31 de julio (19:50 horas), para disfrutar de todo el ambiente que se genera entre los comerciantes y sus clientes y hacer la compra.

Con ella, el chef prepara una paella de aprovechamiento, arroz seco de pollo, con un alioli de yogurt, para evitar el uso de huevos y mayonesas en verano. Se trata de una paella elaborada con un caldo de pollo casero del que se aprovecharán todos sus ingredientes y verduras.

Fecha de emisión: lunes 31 de julio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA