Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Pargo al ajillo con ensalada de garbanzos, receta fresca de "Cómetelo"

El programa viajará a Escacena del Campo (Huelva) para hablar de los garbanzos, la legumbre por excelencia de Andalucía.

Comunicación RTVA

Este jueves 15 de agosto (19:50 horas), los garbanzos serán los protagonistas de la tarde en "Cómetelo". Con ellos, el chef del programa, Enrique Sánchez, preparará una ensalada con langostinos, palitos de cangrejo, tomate y vinagreta.

Para redondear el menú, el cocinero de Canal Sur Televisión elaborará un pargo con pimientos del piquillo acompañado por un pilpil de pimientos.

Para hablar del garbanzo, una de las legumbres por excelencia de Andalucía, "Cómetelo" se trasladará hasta la localidad de Escacena del Campo (Huelva), donde se cultivan. 

Fecha de emisión: jueves, 15 de agosto, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA