Canal Sur TV | Sábado, 19:20 h.

Paseo por el recetario de La Luisiana (Sevilla), en "Tierra de sabores"

Con Bosco Benítez conoceremos esta localidad sevillana, a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas, ensaladilla de atún rojo y risotto de setas.

Comunicación RTVA 23 noviembre 2024

El próximo programa de “Tierra de sabores” (sábado, 19:20 horas) estará dedicado a La Luisiana, un pueblecito situado al este de la provincia de Sevilla, fundado en el siglo XVIII durante el reinado de Carlos III.

El presentador, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Ravi Rambelli, un simpático seguidor de la cocina de toda la vida, con el que Bosco cocinará dos recetas llenas de sabor: ensaladilla de atún rojo y risotto de setas.

Antes de prepararlas, Bosco visitará la frutería de una amiga de nuestro protagonista, conocerá cómo se siembra la cebolla modernizando la técnica de toda la vida, visitará los rincones de este pueblo sevillano al ritmo de canciones y dulces tradicionales, y descubrirá los secretos de una fábrica de picos artesanos.

Todo un paseo por el recetario de La Luisiana que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Ravi y sus increíbles amigos y vecinos.

Fecha de emisión: sábado, 23 de noviembre, a las 19:20 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA