Canal Sur TV | Miércoles, 19:45 h.

Pechuga al mojo picón con ensalada, receta sabrosa de "Cómetelo" en Canal Sur

La localidad de El Almendro, en la provincia de Huelva, es el lugar escogido para conocer de cerca el pastoreo de cabras.

Comunicación RTVA

El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo”, que conduce el chef Enrique Sánchez, elabora este miércoles, 25 de septiembre (19:45 horas), una receta de pechuga al mojo picón acompañada de una ensalada especial con queso.

El Almendro, municipio de la comarca del Andévalo onubense, ha sido el destino elegido por el espacio culinario para conocer a un experto en pastoreo y cuidado de sus cabras, con cuya leche elabora diariamente exquisitos quesos. La ganadería es una de las actividades económicas que puebla nuestro agro andaluz.

Ya en el plató de “Cómetelo”, junto a la pechuga Enrique Sánchez creará una ensalada de pimientos rojos, cebolla morada, nueces, queso rallado, lechuga, limón, orégano y comino molido.

 

Fecha de emisión: miércoles, 25 de septiembre, a partir de las 19:45 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA