Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

Peras al vino con bizcocho blanco, postre para terminar la semana en "Cómetelo" de Canal Sur

El espacio culinario visita la localidad de Úbeda para conocer cómo se cuidan los frutales en esta zona de Andalucía.

Comunicación RTVA

Cómetelo”, el programa culinario de Canal Sur que conduce el chef Enrique Sánchez, elabora este viernes, 13 de septiembre, un postre muy sencillo, peras al vino tinto, que acompañará de un brownie de chocolate blanco, recetas de dulce para terminar la semana.

El espacio culinario viaja en esta ocasión hasta el municipio de Úbeda, en la provincia de Jaén, para aprender acerca del cuidado de los árboles frutales. Peras, higos, granadas o uvas, son algunas de las frutas protagonistas.

Precisamente las peras son la materia prima para la receta de este viernes, que también utilizará como ingredientes azúcar, canela, clavo, extracto de vainilla y cáscara de naranja y limón. Enrique Sánchez también preparará un brownie de chocolate blanco, nueces peladas y azúcar glasé para decorar.

Fecha de emisión: viernes, 13 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

 

ES NOTICIA