Canal Sur TV | Miércoles, 19:45 h.

"Pollo en salsa cremosa y pasta", una receta fácil y asequible en "Cómetelo"

Para la elaboración de esta receta utilizaremos tomate pera y el programa viaja a Vícar (Almería) para conocer el cultivo biodinámico de este producto.

Comunicación RTVA

El programa de cocina “Cómetelo” prepara este miércoles, 6 de diciembre, un exquisito pollo en salsa cremosa y pasta. Un plato fácil de elaborar y asequible al bolsillo, que no desmerece de tantos otros que ocupan un buen lugar, en estas fechas festivas. Pechugas de pollo, ajo, cebolla, tomates secos y de pera, nata, queso parmesano y pasta serán los ingredientes de nuestro menú.

El tomate pera es uno de los productos más utilizado en nuestra cocina, pero poco sabemos de los cuidados que requiere el manejo de este cultivo. Hoy viajamos a Vícar, Almería, para conocer el cultivo biodinámico de este producto.

Fecha de emisión: miércoles, 6 de diciembre, a las 19:45 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA