Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Potaje de alubias rojas con chorizo, una tradicional receta de la despensa andaluza, en "Cómetelo"

El programa, que se emite en Canal Sur Televisión, viaja hasta Zalea, Málaga, para obtener los ingredientes necesarios para el menú.

Comunicación RTVA

“Cómetelo” sigue disfrutando de los grandes productos que componen la despensa andaluza, y en la edición de este lunes 23 de octubre (19:50 horas), el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez prepara un delicioso potaje de alubias rojas con chorizo.

Uno de los puntales de la cocina más tradicional son los embutidos, y para traer los necesarios para el menú, el programa viajará hasta Zalea, Málaga. Con ellos, el chef preparará un potaje de toda la vida, un potaje de alubias rojas con chorizo, ajo, cebolla, pimiento, tomate y patata. Para acompañar, unos buñuelos de queso.

Fecha de emisión: lunes 23 de octubre a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA