Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Potaje de garbanzos con calabaza y habichuelas, un contundente plato en "Cómetelo"

El chef Enrique Sánchez prepara un plato tradicional y nutritivo con el sabor de los embutidos de Nueva Carteya, Córdoba.

Comunicacion RTVA 5 marzo 2025

Se puede vivir sin embutidos, pero sin duda nuestra dieta sería más aburrida. Carnes, especias y algún que otro ingrediente secreto, hacen de los buenos embutidos una combinación de sabores perfecta y equilibrada. Hoy, en “Cómetelo”, viajamos a Nueva Carteya, Córdoba, para conocer la calidad de estos productos en dicha zona.

Nuestro chef, Enrique Sánchez, prepara en esta ocasión un plato tradicional, nutritivo y contundente: potaje de garbanzos con habichuelas verdes y calabaza. Para aprovechar la pringá del cocido, junto con unas patatas, hará una tortilla a modo de acompañamiento.

 Fecha de emisión: miércoles, 5 de marzo, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA