El espacio dedicado a la cocina que conduce Enrique Sánchez viaja hasta Albendín, en la provincia de Córdoba, para conocer más sobre los productos que genera su huerta.
Canal Sur emite este jueves, 6 de junio (19:50 horas), una nueva entrega de “Cómetelo”, espacio culinario que conduce el chef Enrique Sánchez quien, en esta ocasión cocinará una doble receta, empanada de atún con cebolla caramelizada para comenzar y gambones al ajillo.
Como cada jornada, el equipo del programa viaja hasta una localidad andaluza para conocer un poco más sobre sus productos y adquirir algunas de las viandas que serán los ingredientes de la elaboración del día. En este caso, darán un paseo por la huerta tradicional de Albendín, en Córdoba.
Enrique Sánchez preparará la empanada de atún con cebolla caramelizada, pimientos del piquillo, huevos cocidos, aceitunas y alioli. Por otro lado, cocinará unos gambones al ajillo con huevos fritos y dados de patatas.
Fecha de emisión: jueves, 6 de junio, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.