Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Revuelto de habas con jamón y gambas, para abrir la semana en "Cómetelo"

Este lunes visitaremos Canjáyar, en la Alpujarra almeriense, para traer las habas, el ingrediente estrella, a nuestra cocina.

Comunicación RTVA 25 abril 2022

Canal Sur Televisión emite este lunes 25 de abril, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía Enrique Sánchez elaborará un “revuelto de habas con jamón y gambas

Las habas son uno de los productos que nos indican la llegada de la primavera. En "Cómetelo" visitamos Canjáyar en la Alpujarra almeriense para traerlas a nuestra cocina.

Con ellas, elaboraremos un revuelto de mar y montaña, con huevos, habas frescas, espárragos, jamón y gambas.

De guarnición patatas “paja” caseras.

Fecha de emisión: lunes 25 de abril, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA