El espacio culinario visita el Mercado Municipal de Abastos de El Cerro del Águila, en Sevilla, para seguir poniendo en valor el comercio de proximidad.
Canal Sur emite este martes, 4 de junio (19:50 horas) una nueva entrega del programa “Cómetelo”, en el que el chef Enrique Sánchez elaborará paso a paso un plato tradicional y suculento, un sanjacobo de lomo acompañado de un salteado de patatas y verduras variadas.
El equipo del espacio culinario viaja hasta el Mercado Municipal de Abastos en El Cerro del Águila, en la ciudad de Sevilla, para mostrar cómo es su día a día y poner en valor el comercio de cercanía.
De vuelta al plató, Enrique Sánchez se pondrá manos a la obra con el sanjacobo, y para prepararlo utilizará como ingredientes lomo empanado con queso y jamón cocido. De guarnición patatas, cebolla, zanahoria, espárragos verdes, judías verdes, tomate cherry, anacardo, sésamo y salsa americana.
Fecha de emisión: martes, 4 de junio, 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.