Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Sanjacobo de lomo con salteado de patatas, receta de "Cómetelo" de Canal Sur

El espacio culinario visita el Mercado Municipal de Abastos de El Cerro del Águila, en Sevilla, para seguir poniendo en valor el comercio de proximidad.

Comunicación RTVA

Canal Sur emite este martes, 4 de junio (19:50 horas) una nueva entrega del programa “Cómetelo”, en el que el chef Enrique Sánchez elaborará paso a paso un plato tradicional y suculento, un sanjacobo de lomo acompañado de un salteado de patatas y verduras variadas. 

El equipo del espacio culinario viaja hasta el Mercado Municipal de Abastos en El Cerro del Águila, en la ciudad de Sevilla, para mostrar cómo es su día a día y poner en valor el comercio de cercanía. 

De vuelta al plató, Enrique Sánchez se pondrá manos a la obra con el sanjacobo, y para prepararlo utilizará como ingredientes lomo empanado con queso y jamón cocido. De guarnición patatas, cebolla, zanahoria, espárragos verdes, judías verdes, tomate cherry, anacardo, sésamo y salsa americana. 

 

Fecha de emisión: martes, 4 de junio, 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

 

ES NOTICIA