Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Tapas y aperitivos para el buen tiempo, en "Cómetelo" de Canal Sur

En el municipio de Bollullos Par del Condado, en la provincia de Huelva, el programa conoce cómo se cuida un huerto escolar.

Comunicación RTVA

El espacio culinario de Canal Sur “Cómetelo” dedica este jueves, 23 de mayo (19:50 horas), a elaborar tres tapas y aperitivos, ante la llegada del buen tiempo, cuando son más apetecibles las comidas frías. El chef Enrique Sánchez cocinará unos huevos rellenos, una ensalada de pasta y unas patatas bravas.

En esta ocasión el programa viaja hasta Bollullos Par del Condado, en la provincia de Huelva, para visitar un huerto escolar de un centro docente que lleva tiempo emprendiendo acciones para la agenda 2030. Con ellos los espectadores podrán conocer cómo los alumnos cuidan el huerto y qué aprenden con ello.

En cuanto al menú del día, Enrique Sánchez elabora tres tapas fáciles y que harán las delicias de grandes y pequeños, comenzando por unos huevos rellenos con langostinos, palitos de cangrejo y salmón ahumado. Además, creará una ensalada de pasta con bacon, manzana, queso fresco, ajo y nueces. Y como tercera tapa, unas patatas bravas.

Fecha de emisión: jueves, 23 de mayo, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA