El guisante, protagonista de este espacio culinario, que se desplaza hasta Cuevas del Becerro, en la provincia de Málaga, para conocer los frutos de la huerta.
Canal Sur emite este martes, 23 de abril, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de “Cómetelo”, cuyo producto estrella serán los denominados guisantes del Maresme, también llamados guisantes lágrima, con los que cocinará unas socorridas papas en amarillo con pollo y unos guisantes salteados con jamón y huevo.
El programa de cocina conducido por Enrique Sánchez, viaja hasta Cuevas del Becerro, localidad de la provincia de Málaga, para seguir disfrutando de los grandes frutos de la huerta: acelgas, cebollas, remolacha o hinojo y los guisantes que se utilizarán en las recetas.
En el plató Enrique Sánchez cocina las papas en amarillo con pollo utilizando como ingredientes con pechugas de pollo, patatas, ajo, cebolla, guisantes, pan, almendras, azafrán y laurel. Por otro lado, elaborará unos guisantes salteados con jamón y huevo.
Fecha de emisión: martes, 23 de abril 2024 a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.