Enrique Sánchez nos prepara varios platos de cara a estas fiestas navideñas: pulpo seco y gambones, y nos da varios trucos que no te puedes perder.
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Enrique Sánchez se ha propuesto, como siempre, sorprendernos de cara a poner unos deliciosos platos en la mesa para estas fiestas navideñas que harán que tus invitados a la cena de Nochebuena o Nochevieja se queden impresionados.
Uno de los platos es "pulpo con patatas revolconas" elaborada con pulpo seco y la otra receta son unos gambones cocidos con mayonesa al pilpil, para lo que nuestro chef Enrique Sánchez nos da las claves para cocer este marisco y dejarlo en su punto.
Pero, además, Enrique nos cuenta un secreto para descubrir si una patata es joven o vieja: "coges la patata y tras cortarla la pones una sobre otra. Si la patata se escurre y se cae es joven, si la patata se queda pegada es vieja".
Y no te pierdas el programa completo donde el equipo se traslada hasta la localidad de Motril, en la provincia de Granada, para conocer la técnica del pulpo seco y de la llamada popularmente como espichá, que no es otra cosa que los boquerones secos y en salmuera.
¡No te pierdas el truco!