Cómetelo

Te damos las claves para cocer gambones o langostinos y dejarlos en su punto

Enrique Sánchez nos prepara unos platos para chuparse los dedos e ideales para estas fiestas: "pulpo con patatas revolconas" elaborada con pulpo seco y  gambones cocidos con mayonesa al pilpil.

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Canal Sur Media 22 diciembre 2023

Enrique Sánchez se ha propuesto, como siempre, sorprendernos de cara a poner unos deliciosos platos en la mesa para estas fiestas navideñas que harán que tus invitados a la cena de Nochebuena o Nochevieja se queden impresionados.

Uno de los platos es "pulpo con patatas revolconas" elaborada con pulpo seco y la otra receta son unos gambones cocidos con mayonesa al pilpil, para lo que nuestro chef Enrique Sánchez nos da las claves para cocer este marisco y dejarlo en su punto.

¿Y cuáles son esas claves os preguntaréis? Pues muy sencillo. La clave está en el tiempo de cocción, el agua hirviendo y la sal muera donde meter los gambones o langostinos y, todo ello, dependiendo de si el marisco es fresco o congelado. 

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