Andalucía Directo

¿Por qué está tan rico el chicharrón de Chiclana?

La experiencia de los carniceros, los ingredientes y el entorno, son las claves para que el chicharrón de Chiclana sea uno de los más deliciosos.

Puedes ver el programa completo en la plataforma CanalSur Más, y otras noticias destacadas en la web de "Andalucía Directo".

Canal Sur Media 23 agosto 2024

El programa de Canal Sur "Andalucía Directo" vive en Chiclana, Cádiz, el previo de la Séptima Fiesta del Chicarrón donde se repartirán 160 kilos de este bocado crujiente. Cinco carnicerías son las encargadas de prepararlos. Nos colamos en 'El colinero', una empresa familiar que lleva más de 40 años haciendo unos chicharrones de rechupete. 

Conocemos la receta y la elaboración para que el resultado sea excelente. Una de las claves es la sal de Chiclana y otra es el punto crujiente que se le da al chicharrón en esta localidad y lo diferencia del resto.

¿Te vienes a probarlos?

ES NOTICIA