Andalucía Directo

'La ruta del retinto' en Zahara de los Atunes con la carne de vacas criadas en plena naturaleza y cerca del mar

Nos pasamos por Zahara de los Atunes en Cádiz donde desde este jueves y hasta el domingo se puede disfrutar de "La ruta del retinto" para degustar esta carne en todas sus versiones.  

Más noticias destacadas en la web de "Andalucía Directo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

Canal Sur Media 10 octubre 2024

Miren qué bien viven las vacas de este reportaje y, claro, imaginen lo buena que está su carne. Son vacas retinto y, precisamente, la carne de retinto está cada día más de moda.

Cada vez hay más personas que piden los productos de estas reses criadas en plena naturaleza y cerca del mar en la provincia de Cádiz. Y en Zahara de los Atunes arranca este jueves "La ruta del retinto" para degustarla en todas sus versiones. Una ruta que dura hasta el domingo y a la que si pueden deberían pasar para degustar esta carne tan sabrosa.

Desde chuletones hasta hamburguesas con un sabor que se distingue al probarla del resto de carne de vaca y, no te pierdas la tapa cruda estilo carpaccio que nos preparan en el reportaje.

En la ruta participan 26 establecimientos y tienen tapas tanto innovadoras como tradicionales.

ES NOTICIA