Cómetelo

¿A qué sabe Córdoba? Lo descubrimos en su feria alimentaria

Visitamos la primera feria alimentaria Sabor a Córdoba, un evento para dar a conocer y degustar la rica gastronomía de la provincia.

Más noticias destacadas en la web de "Cómetelo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA 13 diciembre 2024

El chef Enrique Sánchez nos enseña a elaborar deliciosos platos de un recetario que se abastece de productos cercanos de una excelente calidad. El programa "Cómetelo"  ha visitado la primera feria alimentaria Sabor a Córdoba, donde productores y empresas, más de 40, han dado visibilidad y puesto en valor durante cuatro días la riqueza gastronómica de la provincia.

El escaparate de la despensa cordobesa ha sido amplio y variado: queso, jamón, miel, frutos secos, encurtidos, patatas fritas o legumbres. Nos ha llamado poderosamente la atención uno de los stand, repleto de marisco. Nos preguntamos si Córdoba también sabe a mar. Y descubrimos que una de sus 'delicatessen' es el jamón de mar, una ventresca curada con la misma técnica del jamón ibérico, con un aspecto que despierta el apetito.

¡Pincha en el vídeo!