De tal astilla tal palo

El chef Dani García y el abuelo Manuel, mano a mano en la cocina

Cocinar con uno de los grandes chefs del país. Un sueño para el abuelo Manuel que, gracias a su nieto Nacho, se ha hecho realidad.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web De tal astilla tal palo. Y en la plataforma de CanalSur Más tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 25 junio 2024

Otro sueño hecho realidad gracias a De tal astilla tal palo y a Nacho, un estudiante universitario que tiene a su abuelo como un gran referente. Y es que Manuel se convirtió en un empresario de éxito partiendo de la nada. Con 9 años recogía algodones, patatas y aceitunas en el campo y a los 23 ya era propietario de un negocio.

Manuel, cordobés de nacimiento, vive ahora una jubilación dorada en Málaga, entre fogones y nietos. Le gusta mucho cocinar y por ahí va la sorpresa. Con la ayuda de unos amigos, Nacho monta una farsa: tienen que entregar un colchón, de la empresa familiar que fundó el abuelo, a un magnate ruso. 

¡Menuda sorpresa! El potentado resulta ser el famoso cocinero Dani García. Codo a codo en la cocina, elaboran una nueva receta de arroz e intercambian conocimientos y gustos culinarios en el restaurante Tragabuches de Marbella.

Un día inolvidable para un hombre que es un ejemplo de superación. Manuel se quedó viudo con 33 años tras un trágico incendio en el que murió su mujer. Tuvo que criar solo a sus cuatro hijos. El programa le entrega un emocionante vídeo con la recreación de su vida.

¡No te pierdas el reportaje!

ES NOTICIA