Hoy en día

Visitamos una empresa líder en conservas y salazones de Barbate

El programa visita una fábrica de conservas y salazones de Barbate, líder en el sector, en la que trabajan 85 personas.

Puedes ver el programa completo en la plataforma CanalSur Másy otras noticias destacadas en la web de "Hoy en día".

Canal Sur Media 26 febrero 2024

Hoy en Día visita Barbate para escuchar a los barbateños reivindicar su papel de pueblo trabajador alejado del narcotráfico, tras los sucesos ocurridos hace unas semanas. 

Barbate es un pueblo pesquero, donde podemos degustar el mejor atún del mundo en todas sus variedades. A partir del atún, precisamente, nace la empresa Herpac, creada por dos hermanos pescaderos en 1986 y que comenzó elaborando mojama. Ahora es una empresa de conservas, salazones y ahumados en la que trabajan 85 personas y de la que salen 300 latas de melva al día, por poner un ejemplo de su gran producción. 

No te pierdas el vídeo para conocer algo más de la empresa. Aunque te advertimos que se te hará boca agua. 

ES NOTICIA