Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Tierra de sabores

Visitamos una conservera en Ayamonte que sigue haciendo sardinas en salazón

Además, Bosco Benítez aprende a elaborar en esta localidad marinera dos recetas con mucho sabor a mar: fideos con coquinas y gambas y albóndigas de choco.

Descubre más platos típicos de la cocina tradicional andaluza en la web de Tierra de saboresTambién puedes ver el programa completo en Canal Sur Más

CANAL SUR MEDIA

Bosco Benítez sigue descubriéndonos la esencia de los pueblos andaluces a través de las recetas de nuestras abuelas, esas que huelen y saben a hogar. Esta semana ha estado en Ayamonte, un excelente destino para los amantes de la buena mesa. Allí ha conocido a Juani Romero, que le ha enseñado a cocinar dos recetas con mucho sabor a mar: fideos con coquinas y gambas y albóndigas de choco.

El cocinero confiesa ser un enamorado de las conservas y, antes de elaborar las recetas, visita una fábrica para aprender cómo se lleva a cabo el proceso de producción de las tradicionales conservas de pescado. Esta empresa conservera, motor económico de Ayamonte, funciona desde 1975, tiene 130 trabajadores y es la única de la localidad onubense que sigue haciendo sardinas en salazón. ¡No te pierdas este reportaje de "Tierra de sabores"!