AMISTOSO
AMISTOSO

El Cádiz da buenas sensaciones en su empate ante el Burnley inglés

Cádiz 1-1 Burnley

Paco López sacó un once muy parecido al que debutará en la liga, lo que propició que en la primera parte se adelantara en el marcador y mejorara su imagen.

5 agosto 2024

El Cádiz ha enmendado la imagen dada en su último partido de pretemporada logrando un empate ante el Burnley (1-1), equipo de la Championship, la Segunda división inglesa.

Esta vez Paco López no quiso hacer demasiadas probaturas y sacó un once muy próximo al que debutará en liga en el Nuevo Mirandilla ante el Zaragoza. De hecho, solo sacó de inicio a un canterano, Moussa Diakité.

En el partido disputado en el estadio Antonio Gallardo de Arcos de la Frontera, destacó la primera parte hecha por un vivo Ontiveros que fue el asistente de Roger en el tanto logrado por el cuadro cadista.

La segunda parte sería del rival que tuvo más el balón y merced a sus numerosas llegadas lograría el tanto del empate y que tendría numerosas ocasiones para poner un 1-2 que no llegó finalmente.

FICHA TÉCNICA

Cádiz CF: David Gil, Zaldua (Iza, 63’), Fali, Víctor Chust, Matos (Glauder, 63’), Moussa, Álex Fernández (Bastida, 63’), Ontiveros (De la Rosa, 69’), Iván Alejo (Brian Ocampo, 63’), Chris Ramos (Mwepu, 76’) y Roger (Rubén Sobrino, 63’).

Burnley: Vaclav Hladky, O’Shea, Brownhill, Connor Roberts, Vitinho, Lyle Foster, Anass Zaroury, Cullen, Luca Koleosho, Esteve y Wilson Odobert. También jugaron Andreas Hountondji, Lucas Pires, Jay Rodriguez, Benson, Massengo y Agye.

Goles: 1-0 (19’) Roger. 1-1 (53’) Lyle Foster.

Árbitro: Gutiérrez Perera (sevillano). No mostró cartulinas.

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en el campo Municipal Antonio Gallardo, en Arcos. Unos 700 espectadores en la grada de Tribuna, con presencia de seguidores del Burnley. Terreno de juego en aceptables condiciones. Tarde calurosa.