jornada 21
jornada 21

El Cádiz destituye a Sergio González tras cuatro meses y medio sin ganar en Liga

Tras la derrota ante el Alavés el propio entrenador reconoció que ha perdido su última "bola extra". Con ese resultado, el Cádiz seguirá en descenso

CANAL SUR MEDIA 20 enero 2024

Sergio González ya no es entrenador del Cádiz. El club ha anunciado su destitución a la una y media de la tarde, algo que se esperaba tras la derrota anoche en el estadio del Alavés. Con ese resultado, el Cádiz seguirá en descenso tras cuatro meses y medio sin ganar un partido de liga. Sergio reconoció que su equipo vive una “situación muy complicada”, a pesar de los intentos de los jugadores. Respecto al partido, el técnico del equipo gaditano señaló que el Alavés empezó mejor que ellos y luego los amarillos fueron “de menos a más en la primera parte”. “En la segunda mitad entendíamos que iba a ser parecido y el penalti de alevines nos ha sacado del partido”, lamentó.

En cuanto a su posible salida, el todavía entrenador del Cádiz admitió que el encuentro fue “una bola extra de partido” tanto para él como para su cuerpo técnico. Además, resaltó que a pesar de estar en una mala situación esperan darle la vuelta. “Necesitamos la sensación de la victoria para poder seguir adelante”, apuntó

El Deportivo Alavés venció (1-0) al Cádiz este viernes en el inicio de la jornada 21 de LaLiga EA Sports, con un gol de Luis Rioja de penalti en el minuto 51, sin reacción el equipo andaluz en una mala dinámica que parece tener sentenciado a Sergio González. El partido en Mendizorrotza era de los '6 puntos', los tres que sumas y los tres que le quitas a un rival directo. El Alavés se los llevó con justicia ante un Cádiz que compitió algo en el primer tiempo pero que no tuvo ocasiones de gol ni argumentos después de encajar el 1-0 que resultó definitivo.