El programa visitará el puerto de Bonanza, Cádiz, para disfrutar de la entrada de los barcos de arrastre y de artes menores y la descarga de los mejores productos del mar.
En la edición de este miércoles 13 de abril (19:50 horas), “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, preparará una receta muy sencilla: arroz seco de pulpo.
El espacio televisivo enseñará a los espectadores cómo cocer el pulpo y que quede en su punto. Se trata de un arroz elaborado con pocos ingredientes y que hará quedar a todo aquel que lo prepare como un auténtico genio de la cocina.
El verano es una de las mejores estaciones del año para poder disfrutar de buenos pescados y mariscos. Por ello, el programa visitará el puerto de Bonanza, Cádiz, para disfrutar de la entrada de los barcos de arrastre y de artes menores y la descarga de los mejores productos del mar.
Fecha de emisión: miércoles, 13 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.