Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Arroz seco de pulpo, una receta de auténtico genio de la cocina, en "Cómetelo"

El programa visitará el puerto de Bonanza, Cádiz, para disfrutar de la entrada de los barcos de arrastre y de artes menores y la descarga de los mejores productos del mar.

Comunicación RTVA

En la edición de este miércoles 13 de abril (19:50 horas), “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, preparará una receta muy sencilla: arroz seco de pulpo.

El espacio televisivo enseñará a los espectadores cómo cocer el pulpo y que quede en su punto. Se trata de un arroz elaborado con pocos ingredientes y que hará quedar a todo aquel que lo prepare como un auténtico genio de la cocina.

El verano es una de las mejores estaciones del año para poder disfrutar de buenos pescados y mariscos. Por ello, el programa visitará el puerto de Bonanza, Cádiz, para disfrutar de la entrada de los barcos de arrastre y de artes menores y la descarga de los mejores productos del mar.

Fecha de emisión: miércoles, 13 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA