Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Calabaza rellena y ensalada de pollo al curry, recetas creativas en "Cómetelo" de Canal Sur

Conil de la Frontera es el lugar elegido por el espacio culinario para conocer más de cerca las propiedades de la calabaza llamada “violín” o “cacahuete”.

Comunicación RTVA

El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo”, que conduce el chef Enrique Sánchez, prepara este lunes, 30 de septiembre (19:50 horas) una calabaza rellena acompañada de una ensalada de pollo al curry.

La calabaza es la protagonista de muchos platos del recetario tradicional de Andalucía y ha supuesto el sustento de muchas familias por su durabilidad y fácil almacenamiento. El programa viaja hasta el Barrio Nuevo en Conil de la Frontera, en la provincia de Cádiz, para conocer de primera mano la variedad de la calabaza “violín” o “cacahuete”.

Con este producto estrella, en la cocina de “Cómetelo” Enrique Sánchez elabora una calabaza rellena de champiñones, espinacas frescas, taquitos de bacon y mozzarella.

Estará acompañada con una ensalada de pollo al curry, aceitunas negras, cebolleta, higos y pepinillos.
Fecha de emisión: lunes, 30 de septiembre, a las 19:50 horas, Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA