Conil de la Frontera es el lugar elegido por el espacio culinario para conocer más de cerca las propiedades de la calabaza llamada “violín” o “cacahuete”.
El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo”, que conduce el chef Enrique Sánchez, prepara este lunes, 30 de septiembre (19:50 horas) una calabaza rellena acompañada de una ensalada de pollo al curry.
La calabaza es la protagonista de muchos platos del recetario tradicional de Andalucía y ha supuesto el sustento de muchas familias por su durabilidad y fácil almacenamiento. El programa viaja hasta el Barrio Nuevo en Conil de la Frontera, en la provincia de Cádiz, para conocer de primera mano la variedad de la calabaza “violín” o “cacahuete”.
Con este producto estrella, en la cocina de “Cómetelo” Enrique Sánchez elabora una calabaza rellena de champiñones, espinacas frescas, taquitos de bacon y mozzarella.
Estará acompañada con una ensalada de pollo al curry, aceitunas negras, cebolleta, higos y pepinillos.
Fecha de emisión: lunes, 30 de septiembre, a las 19:50 horas, Canal Sur Televisión.