Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

Canelones fríos de gazpacho y pipirrana, receta para el verano en "Cómetelo" de Canal Sur

Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.
El espacio culinario viaja hasta Jaén para visitar el III Simposio del Gazpacho Andaluz y la pipirrana.

Comunicación RTVA

Cómetelo” prepara este martes, 6 de agosto (19:50 horas) una receta muy apropiada para el verano, ideal por las altas temperaturas y porque podemos prepararlo con antelación, unos canelones fríos de gazpacho y pipirrana. Un plato que Enrique Sánchez creará en homenaje a la cocina tradicional.

Un equipo del espacio de cocina viaja hasta Jaén para sumergirse en el III Simposio del Gazpacho Andaluz y la pipirrana, dos platos de gran valor y raigambre en la cultura culinaria andaluza de los que continuar disfrutando de todo su sabor y de las distintas elaboraciones que se realizan de ellos.

Como homenaje, los canelones, cuyos ingredientes serán atún, taquitos de jamón, patata cocida, cebolleta, pimiento verde, huevos cocidos y tomates secos, todo sobre una fina capa de gazpacho cremoso.

Fecha de emisión: martes, 6 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA