El programa visitará una de las localidades más famosas en todo el mundo por sus buenas carnes y chacinas del cerdo ibérico, Jabugo, en Huelva.
Canal Sur Televisión emite este martes 7 de enero, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía, Enrique Sánchez, elaborará un sabroso “solomillo serranito con patatas de luxe”.
Una de las localidades más famosas en todo el mundo por sus buenas carnes y chacinas del cerdo ibérico es, sin lugar a dudas, Jabugo, Huelva. En sus dehesas el cerdo ibérico es el gran protagonista desde hace siglos. En "Cómetelo", se homenajeará a este preciado animal como motor económico del municipio.
Con nuestro producto estrella, Enrique Sánchez hará unos solomillos ibéricos rellenos de jamón ibérico, pimientos y tomate, acompañados de una salsa, elaborada con soja, miel y caldo de carne. De guarnición, unas patatas de luxe hechas al horno.
Fecha de emisión: martes 7 de enero, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.