Los viernes son dulces en "Cómetelo" y, éste, el espacio de cocina va a homenajear a los apicultores andaluces. Para ello, un equipo del programa viaja a Dos Hermanas, Sevilla, donde mostrará más de 600 colmenas repartidas por la zona.
Canal Sur Televisión emite este viernes 28 de junio, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de Canal Sur Televisión, Enrique Sánchez, elaborará “crépes de plátano con crema de vainilla”
Los viernes son dulces en "Cómetelo" y, éste, el espacio de cocina va a homenajear a los apicultores andaluces. Para ello, un equipo del programa viaja a Dos Hermanas, Sevilla, donde mostrará más de 600 colmenas repartidas por la zona.
De postre, Enrique Sánchez preparará unos crépes de plátano sin gluten y con vainilla.
El relleno lo hará de manzana, azúcar moreno y se decorará con natillas, nueces peladas y miel.
Fecha de emisión: viernes 28 de junio, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.