El programa culinario de las tardes de Canal Sur se desplaza hasta la localidad onubense de Beas para conocer los tomates y otros cultivos de su huerta.
El verano sigue presente en “Cómetelo”, que aprovecha los tomates de la huerta propios de esta época para hacer un gazpacho de remolacha, un entrante que se combina con unas deliciosas papas aliñás con pulpo y langostinos.
En la edición de este martes, 23 de julio (19:50 horas) el chef Enrique Sánchez nos propone dos recetas frías que dan una ‘vuelta de tuerca’ a sus versiones tradicionales, el gazpacho y las patatas aliñadas.
El programa, como es habitual, se desplaza a un lugar de Andalucía para comprar alguno de los ingredientes. En este caso se trata de la localidad onubense de Beas, en la provincia de Huelva, donde los espectadores podrán ver los cultivos hortícolas de esta zona, entre los que destacan los tomates que luego se emplearán en plató.
Color, aroma y sabor de despensa andaluza con el sabor diferente de las papas aliñás con pulpo y langostinos y un gazpacho de remolacha concebido para tomarlo en vaso o en plato sopero, con un poco de guarnición.
Fecha de emisión: martes, 23 de julio a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.