El programa, que está en su quinta temporada de emisión, contará con dos guías de excepción, las vecinas puertomoralenses, Loli y Raquel.
“Tierra de Sabores” tiene como protagonista este domingo, 22 de septiembre (17:05 horas) a la localidad onubense de Puerto Moral, donde de la mano del cocinero Bosco Benítez pondrá en valor sus tradiciones, sus paisajes y su gastronomía junto a dos de sus habitantes, Loli y Raquel, además de cocinar dos recetas, lomo con papas aliñás y ajo gañán con sardinas marinadas en tosta.
Puerto Moral es un municipio situado al noreste de la provincia de Huelva y enclavado entre montes bajos y rodeado de numerosos arroyos. Pequeño rinconcito lleno de aromas y sabores por descubrir, es rico gracias a las dehesas de su entorno, salpicadas de alcornoques, encinas y castaños.
El conductor de “Tierra de Sabores”, Bosco Benítez, antes de preparar las recetas junto a Loli y Raquel, visitará un huerto con los tomates más sabrosos que haya podido probar, descubrirá que aparte del cerdo ibérico, en estas tierras pasta el mejor ganado vacuno, y probará los sencillos pero espectaculares dulces de este rincón de la sierra.
Todo un paseo por el recetario de Puerto Moral que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Loli, a Raquel, y sus vecinos.
Fecha de emisión: domingo, 22 de septiembre, a las 17:05 horas, en Canal Sur Televisión.