Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

Pollo frito y risotto a la milanesa con un toque de azafrán, en "Comételo"

El azafrán es el protagonista del programa de este jueves, una especia con una presencia constante en nuestra cocina mediterránea.

Comunicación RTVA 7 noviembre 2024

El programa “Cómetelo” de este jueves 7 de noviembre, a las 19:50 horas, visita la localidad de Pozo Alcón, Jaén, para hablar de una de las especias más elegantes, más vistosas y con una presencia constante en la cocina mediterránea de ambas orillas: el azafrán.
De menú, Enrique Sánchez prepara en plató unos finger de pollo y unos caramelos de salchicha con salsa gaucha, acompañados de un risotto a la milanesa, suave y ligeramente untuoso, con un delicado sabor a azafrán y un toque salado y cremoso del queso. Su color dorado lo hace especialmente atractivo, y su textura es la de un arroz cremoso, donde cada grano conserva su forma y firmeza.

Fecha de emisión: jueves 7 de noviembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

 

ES NOTICIA