El espacio culinario viaja hasta Almería para conocer un EcoMercado.
El programa de Canal Sur “Cómetelo” arranca la semana este lunes, 27 de mayo (19:50 horas) con una sencilla y socorrida receta de pollo a la riojana con patatas, que el chef Enrique Sánchez acompaña con unos cogollos de lechuga al ajillo con anchoas y mozzarella fresca.
Un equipo del espacio culinario se desplaza hasta Almería para visitar un EcoMercado, en el que productores y consumidores de la provincia tienen la oportunidad de conocerse y de presentar sus productos. Un tipo de espacio que también ha aparecido en otros puntos de Andalucía.
Del EcoMercado saldrán los ingredientes para la receta de pollo a la riojana con patatas que elaborará paso a paso Enrique Sánchez, dando a los espectadores los trucos para extraer todo su sabor. Y también preparará cogollos al ajillo a los que añadirá anchoas y mozzarella.
Fecha de emisión: lunes, 27 de mayo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.