Deportes
Deportes

Los sevillanos Oscar Reig y Rubén Pérez, nuevos campeones de España de pickleball

En la modalidad 4,5 dobles masculino, en la final celebrada en Madrid.

En dobles mixtos 4.5 Reig consiguió también la medalla de plata con la jugadora sevillana María Aragón.

CANAL SUR MEDIA 10 octubre 2024

Los deportistas de La Rinconada (Sevilla) Oscar Reig y Rubén Pérez son los nuevos campeones de España de pickleball en la categoría 4.5.

Los palistas sevillanos se llevaron el título cuando todo parecía perdido en una final de dobles masculino, celebrada en la Plaza de España de Madrid, que resultó muy competida.

El tercer y definitivo set se había puesto 10 a 6 para la pareja rival, que dispuso de varias bolas de partido. Pero los deportistas rinconeros consiguieron darle la vuelta al partido y terminaron venciendo por 10 a 12.

El pickleball es una disciplina deportiva que procede de Estados Unidos y que combina deportes de raqueta como pádel, tenis, tenis de mesa o bádminton.  Reig y Pérez solo llevan año y medio practicando pickleball, aunque ambos vienen de competir en pádel.

Óscar Reig no obtuvo un único premio en la categoría de dobles masculino: también consiguió la medalla de plata en la categoría dobles mixtos 4.5 con la jugadora sevillana María Aragón.