Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Lentejas con chorizo y patatas a la huancaína, en "Cómetelo"

El programa viaja a Adra (Almería) para hablar del ají amarillo, con cuyo fruto se elabora la pasta de ají y numerosas salsas. Es un ingrediente fundamental en la cocina peruana.

Comunicacion RTVA 20 enero 2025

“Cómetelo” prepara este lunes, 20 de enero, de menú, un plato de toda la vida. Lentejas con chorizo y unas patatas a la huancaína. Las patatas a la huancaína son un plato tradicional de la cocina peruana, especialmente popular como entrada. Se caracterizan por una deliciosa salsa cremosa a base de ají amarillo y queso.

El programa viaja a Adra (Almería) para hablar del ají amarillo, con cuyo fruto se elabora la pasta de ají y numerosas salsas. Ingrediente fundamental en la cocina peruana, el auge de la llamada cocina fusión ha puesto a este ají amarillo en el mapa nacional.

Fecha de emisión: lunes, 20 de enero, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA