Los viernes en "Cómetelo" son dulces. Y esta semana, nuestro chef elabora una versión tropical de las clásicas natillas, con el sabor exótico de la piña y el coco.
La conocida como “Costa tropical” de Granada, lleva ya muchos años proporcionándonos excelentes frutas que han encontrado un buen acomodo en estas tierras. Hoy, nos encontramos en La Herradura, Granada, para visitar una de las fincas más espectaculares por su extensión y por la gran variedad de productos que se cultivan.
Los viernes en “Cómetelo” (Canal Sur Televisión, 19:50 horas) son dulces. Este viernes elaboramos unas natillas de piña colada. Se hacen con leche de coco, piña natural, azúcar, yemas de huevo y maicena para espesar. Como guarnición una compota de piña y mango.
Para acompañar nuestro cremoso postre, hacemos unas tejas de pistacho. Galletas finas y crujientes con un toque especial de pistacho. Se hacen de forma ligeramente curvada y son perfectas para tomar con un café.
Fecha de emisión: viernes, 21 de marzo, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.