Hoy en día

El secreto del arroz caldoso con pollo que hizo famosa a Teresa

Un arroz que ha estado elaborando día tras día, durante 50 años, en la venta El Soldao del pueblo gaditano de Medina Sidonia.

Puedes ver el programa completo en la plataforma CanalSur Más, y otras noticias destacadas en la web de "Hoy en día".

CANAL SUR MEDIA 17 octubre 2024

Teresa es una mujer trabajadora y valiente. Estuvo cincuenta años tras los fogones de su venta, El Soldao, conquistando con su famoso arroz caldoso con pollo los paladares más exigentes. Labor que compaginó con el cuidado de sus once hijos.

Ha sido y sigue siendo el "alma" del establecimiento, ahora regentado por algunos de sus herederos. Aunque la falta de fuerza para coger las ollas la retiró de la cocina, continúa pasando todos los días por el local. Tiene 95 años y recuerda con orgullo la Medalla de Oro al Mérito en el Trabajo que recibió en 2009.

Un equipo del programa Hoy en día ha estado con Teresa en su pueblo gaditano de Medina Sidonia. Y Toñi Moreno, que la ha entrevistado en directo, le ha pedido la receta de ese arroz que la hizo tan famosa. ¡No te la pierdas!

ES NOTICIA