Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Cazuela de fideos con bacalao y habas, mar y huerta en la cocina de "Cómetelo" de Canal Sur

La localidad de Villarrasa, Huelva, será el escenario para conocer de cerca el cultivo y las propiedades de las habas.

Comunicación RTVA

El programa culinario de Canal Sur “Cómetelo”, tiene como protagonista este miércoles, 23 de abril (19:50 horas), a las habas, ingrediente con la que el chef Enrique Sánchez cocinará un plato que combina mar y huerta para crear un plato lleno de sabor, una cazuela de fideos con bacalao y habas.

El espacio dedicado a la cocina se desplaza hasta el municipio de Villarrasa, en la provincia de Huelva, para conocer más de cerca cómo se cultivan y cuáles son las características de estas legumbres, disfrutar de ellas.

Enrique Sánchez prepara una receta tradicional, sencilla y llena de sabor, para lo que utilizará bacalao, langostinos, setas de cardo, panceta, ajo, cebolla, pimiento rojo, tomates, ñoras, laurel y fideos son los ingredientes de este magnífico plato. Lo acompañamos de un alioli de almendras.

Fecha de emisión: miércoles, 24 de abril de 2024, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

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