Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

"Cómetelo" elabora un apetecible coulant de pistacho con chocolate blanco

El espacio culinario se desplaza hasta la ciudad de Jaén para mostrar la riqueza de los productos de la provincia agrupados en el IV Salón de la marca “Degusta Jaén”, impulsado por la Diputación.

Comunicación RTVA

El programa de Canal Sur Cómetelo culmina la semana este viernes 26 de abril (19:50 horas) con un postre de los de chuparse los dedos, un apetecible coulant de pistacho con chocolate blanco que el chef Enrique Sánchez enseñará a elaborar paso a paso.

Un equipo del espacio culinario viaja hasta la capital jiennense para mostrar la riqueza de los productos de la provincia y disfrutar de todos sus sabores, reunidos gracias a la celebración del IV Salón de la marca “Degusta Jaén”, impulsado por la Diputación Provincial.

De vuelta a la cocina de “Cómetelo” Enrique Sánchez elaborará un coulant, es decir, un esponjoso bizcocho que esconde en su interior una crema de pistacho y chocolate blanco.

Fecha de emisión: viernes, 26 de abril, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA