Canal Sur TV | Martes, 19:50 h.

"Cómetelo" prepara unos sabrosos y socorridos filetes de cerdo a la cerveza con patatas pavé

El programa de Canal Sur visita la población jiennense de La Hoya del Salobral para poner en valor el papel de la mujer en el mundo rural.

Comunicación RTVA 2 abril 2024

Canal Sur emite este martes 2 de abril (19:50 horas), una nueva entrega de “Cómetelo”, cuyo chef Enrique Sánchez cocinará un sencillo y socorrido plato para toda la familia, filetes de cerdo a la cerveza. Un programa en el que, además, se reivindicará el papel que ha desempeñado la mujer en el mundo rural, crucial tanto en la agricultura como en la ganadería.

Un equipo del espacio culinario visitará la población de La Hoya del Salobral, perteneciente al municipio de Noalejo, en la provincia de Jaén, para conocer más de cerca cómo es la vida de estas mujeres y para aprender de ellas.

En cuanto al menú, para elaborar esta receta se utilizará cabeza de lomo de cerdo, cebolla, ajo, champiñones y, como su nombre indica, cerveza. Para acompañar este plato, Enrique Sánchez cocinará unas patatas pavé, también llamadas “milhojas” de patatas.

Fecha de emisión: martes, 2 de abril a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA