Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Salchichas al vino con patatas y ensalada de cherry aliñados, en "Cómetelo" de Canal Sur

Un equipo del espacio culinario visita la población de El Pozuelo, en Albuñol, Granada, para conocer las variedades de tomate que se cultivan allí.

Comunicación RTVA

Canal Sur emite este lunes, 29 de abril (19:50 horas), una nueva entrega del programa Cómetelo”, en el que el chef Enrique Sánchez propone comenzar la semana con un plato de toda la vida, unas salchichas cocinadas al vino blanco.

Para acompañarlas, unos tomatitos cherry, una variedad de tomate de la que los espectadores podrán saber más, ya que un equipo del espacio culinario se desplazará hasta la población de El Pozuelo, en el municipio de Albuñol, en Granada, donde se cultivan.

Enrique Sánchez dará las claves para preparar las salchichas al vino blanco. Los tomatitos cherry los aliñará con cebolla, ajo, orégano y queso de mozzarella, y cocinará también un parmentier o puré de patatas sobre el que servir la carne.

Fecha de emisión: lunes, 29 de abril, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

 

 

ES NOTICIA