Consumo cuidado

"Del campo a la mesa", una filosofía de consumo en expansión

Este tipo de producción ecológica cada vez tiene más adeptos puesto que, son muchas las ventajas que tiene tanto para los consumidores como para el planeta.

Puedes ver el programa completo en la plataforma de CanalSur Más y otras noticias destacadas en la web de Consumo cuidado.

CANAL SUR MEDIA 15 febrero 2024

Andalucía se ha consolidado como una región líder en la producción ecológica en España, gracias a su favorable clima mediterráneo y suelos fértiles.

Por ello, cada vez hay más consumidores dispuesto a pagar un poco más por comer alimentos que van directos del campo a su mesa. Los hermanos José Ignacio y Fernando Artillo, nos hablan del progreso que ha seguido su empresa que comenzó con la elaboración de un aceite de oliva virgen extra ecológico y que ha llegado a producir carne de vacuno ecológica y vinos de cosecha propia y ecológico desde el origen.

Además, el programa ha podido comprobar cómo estas empresas trabajan directamente con el consumidor, sin intermediarios y en tiempo récord.

 Si quieres conocer más a fondo este tipo de empresas, no te pierdas el reportaje.