Blossom de Málaga y Mesón Sabor Andaluz en Alcalá del Valle, en Cádiz, se suman a esa lista de establecimientos andaluces con una estrella, mientras que Alevante, en Chiclana, y Lu Cocina y Alma consiguen la segunda en una gala que se celebró anoche en Murcia
Dos nuevos establecimientos andaluces lucen desde este martes 2 estrellas Michelín. Se suman a Skina, en Marbella, y Bardal de Ronda. Se trata de LU Cocina y Alma, de Jerez de la Frontera, y A Levante, el restaurante en Chiclana de Ángel León, que tiene ya otras tres estrellas en Aponiente, en El Puerto, que es el único de nuestra comunidad que junto a Noor, de Córdoba, tienen la máxima distinción de la famosa guía francesa.
Pero hay más novedades. Andalucía no solo conserva las estrellas que ya tenía, sino que otros dos restaurantes se incorporan a ese selecto club: Mesón Sabor Andaluz, de Alcalá del Valle, en Cádiz, y Blossom, de Málaga, han ganado su primera estrella. Precisamente esta última provincia Málaga, con 9, es la que tiene más establecimientos con estrella Michelin, aunque Jaén con 4 es la capital andaluza que más brilla en esa constelación gastronómica.