Canal Sur TV | Viernes, 19:50 h.

Tarta de crema con nata y galletas de almendras para endulzar el puente de agosto, en "Cómetelo"

El Perchel, popular barrio de Málaga capital y su mercado, es el lugar que explora en esta ocasión el programa culinario de Canal Sur.

Comunicación RTVA

“Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur, termina este viernes 16 de agosto la semana elaborando un dulce con el que endulzar el puente de agosto. El chef Enrique Sánchez cocinará una tarta de crema con nata y galletas de almendra para disfrute de toda la familia.

El popular barrio del Perchel, en la capital malagueña es el lugar donde recalará el programa para conocer más de cerca esta zona, donde los pescadores colgaban en perchas los pescados para secarlos al aire, y que hoy en día conserva en parte su esencia marinera a través de su Mercado Municipal del Carmen.

En el plató el chef prepara una receta sencilla y deliciosa, la tarta de crema pastelera y nata montada con queso crema. Sobre ella unas galletas de almendra y chocolate.


Fecha de emisión: viernes, 16 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA